新闻公告
您的位置:首页 > 新闻公告
东北林业大学2014年招生录取工作全部结束
发布时间:2014.08.10 总点击:5154次 月点击34次 周点击1次 日点击1次
 
东北林业大学2014年招生录取工作已全部结束,录取通知书已通过中国邮政EMS特快专递全部寄出,邮寄地址为考生高考报名登记表所留录取通知书邮寄地址,请考生注意查收。已在我校招生信息网查询到录取结果,但仍未收到录取通知书的考生,可与我校取得联系,联系电话:0451-82190346。
新生在接到录取通知书后,仔细阅读入学须知并做好相应的入学准备,9月10日—9月11日来校报到。新生在8月26日后登陆东北林业大学迎新网进行网上预报到(http://yxw.nefu.edu.cn),用户名为14位考生号,密码为身份证号后六位(尾号含字母X的必须大写)。
期待金秋九月与您相逢东林!
 
 
东北林业大学招生办公室
2014年8月
 
 
 


上一条:东北林业大学2014年招生咨询及信访联系方式
下一条:东北林业大学2014年新生入学须知
[返回]

Copyright 2014  东北林业大学招生办公室  0451-82190346   地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号   邮编:150040      哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持