新闻公告
您的位置:首页 > 新闻公告
东北林业大学2014级新生入学资格复查结果公示
发布时间:2014.10.17 总点击:3825次 月点击37次 周点击6次 日点击3次
学校根据《教育部办公厅关于做好2014年普通高等学校录取新生复查和学籍电子注册工作的通知》(教学厅函[2014]28号)文件要求,对2014级新生入学资格进行了全面复查工作。
学校高度重视新生入学资格复查工作,严密程序,严格把关,认真查验了考生报到所需各项原始材料,确保了2014级新生入学资格复查切实有效。
学校复查了新生录取通知书照片、身份证照片、考生本人和纸质档案照片;核对了身份证信息与新生录取数据中提供的信息是否一致;认真检查了新生个人纸质档案材料,包括高考报名登记表、考生体检表、高中学生学籍表或毕业生登记表、身份证复印件及入党入团材料;核查了新生入学后所填写有关材料的字迹与考生纸质档案中本人填写内容的字迹是否一致,同时组织了艺术类专业课复试复查和高水平运动员报名信息及测试录像复查。
学校依据教育部普通高等学校招生工作体检的有关规定,对新生进行了全面体检复查,未发现不予录取和不予就读的相关疾病。
学校对2014级新生入学资格复查工作截止9月26日结束,未发现伪造材料和冒名顶替的现象。
 
            
 
东北林业大学招生办公室
2014年10月17日


上一条:东北林业大学2014年录取农村学生的比例公示
下一条:东北林业大学2014年招生录取工作全部结束
[返回]

Copyright 2014  东北林业大学招生办公室  0451-82190346   地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号   邮编:150040      哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持