新闻东林
首页- 新闻东林 - 正文
“感恩母校,圆梦东林”不断拓宽招生宣传渠道
供稿单位:     发布日期:2017-01-10    点击数:

为使更多优秀高中学子了解东林报考东林,学校不断拓宽招生宣传渠道。近日,由校团委和招生就业指导处共同主办了“优秀学子回母校”社会实践活动,旨在增进我校和高中生近距离接触,增加优秀高中学生对我校的了解和认同,同时也为东林学子提供感恩高中母校和参与社会实践的平台。

2017年1月8日晚,“优秀学子回母校”培训会在动资331国际会议厅成功举办。共有来自百余个团队的210名同学参加了培训会,此次社会实践覆盖了21个省份的99所高中。培训会上,招生办公室为同学们精心准备了招生指南、宣传海报、宣传单页等宣传材料, U盘、钥匙链、笔记本等纪念品。招生就业指导处副处长蔡宇为参加社会实践的同学进行了招生宣讲内容的专题培训,他重点讲解了学校概况、招生政策、就业状况等,学生资助管理中心为同学们发放了我校学生资助相关管理规定的说明。

此次社会实践活动的主题为“感恩母校,圆梦东林”,旨在通过东林学子回到高中母校进行宣讲、座谈或经验分享,传递东林声音,讲好东林故事,弘扬东林精神,播撒绿色希望,吸引更多的优质生源报考我校。