新闻东林
首页- 新闻东林 - 正文
【喜迎新同学】学校领导深入迎新现场走访慰问
供稿单位:     发布日期:2019-09-03    点击数:

又是一年开学季,东林校园人头攒动,热闹非凡,带着喜悦与梦想的7000余名2019级新同学从祖国四面八方汇聚东林校园,在这里开启他们求学、生活、历练、提升的新征程。学校领导高度重视迎新工作,8月30日下午2时,校党委书记张志坤、校长李斌、副校长雒文虎带领相关职能处室负责人深入迎新现场走访慰问。

校领导一行先后来到北区田径场、南区颐丰园门前两个迎新场地,检查指导迎新工作,慰问迎新工作人员,并深入新生宿舍看望新生及家长。在迎新现场,学校领导详细了解学校今年迎新工作的基本情况,走访慰问了各学院接待点、各部门工作站以及志愿者服务站,每到一处都驻足询问,了解各学院迎新工作的进展、新生报到和住宿的情况、绿色通道的办理情况等。对在迎新一线辛勤工作的辅导员、后勤、保卫人员和迎新志愿者表示慰问,对他们的工作给予了肯定。学校领导与新生及家长亲切交谈,勉励新生要尽快适应大学的学习和生活环境,锻炼自己独立生活的能力,做德智体美劳全面发展的时代新人。

学校领导叮嘱各部门及学院,迎新工作要周到细致,各项工作要井然有序,对学生的困难要全力解决,为新生提供良好、周到、细致的服务,让广大新生走进东林就感到家一般的温馨,让新生满意,让家长放心,尽快融入大学生活。

学校领导深入各学院迎新场地走访慰问

学校领导深入学生寝室看望新同学